当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文
学工党支部召开标准化规范化建设精神传达会
2020-12-02 13:18:19
        根据学院《关于做好党支部标准化规范化建设考核验收工作的通知》要求,11月25日下午,学工党支部在12号楼党员活动室召开党支部规范化建设精神传达会,对学院党支部标准化规范化建设考核验收工作相关要求进行了传达,进一步推进学工党支部标准化规范化建设。
        党支部书记曹伟主持了会议,会议明确了此次党支部考核验收的时间、流程,逐项介绍了听取汇报、查阅资料、座谈交流、个别访谈、列席支部活动等考核验收方式,要求党支部严格做到“六看六查”,采用责任到人的方式对党支部标准化规范化建设材料进行梳理,查漏补缺,完善台账资料。
         曹书记强调2020年是无锡市基层党建“三项工程”收官之年,为高标准、高水平完成“一年对标强基础、二年提升出成效、三年全面上台阶”的总体目标,学工党支部要高度重视考核验收工作,严格遵照考核验收标准和程序,决不允许自降标准,走形式、搞变通,严禁虚报瞒报、弄虚作假等行为。
         随后,根据党支部标准化规范化建设标准,曹伟书记代表支委会向党员大会做了支部自查自评的情况说明并通报了自评得分。全体党员一致认为情况说明实事求是,客观公正,如实反映了支部建设所取得的成绩以及存在的问题,一致通过了学工党支部关于支部标准化规范化建设自评得分的决议。(学工党支部)