当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文
学工党支部召开党支部标准化规范化建设考核验收会议
2020-12-07 14:13:26
        为贯彻落实学院《关于做好党支部标准化规范化建设考核验收工作的通知》精神,深入推进党支部标准化规范化建设考核验收工作,12月4日上午学工党支部召开党支部标准化规范化建设考核验收会议。学院党政办副主任吴婧婧、组织科王靖老师及全体支委出席会议。会议由党支部书记曹伟主持。
         会上,曹伟书记汇报了学工党支部标准化规范化建设考核验收工作的实施情况,从疫情防控,不断改进党员工作方式方法;强化学习,不断提高党员政治思想素质;量化考核,不断推进党支部星级堡垒建设;精准培养,不断规范支部党员发展工作;党建创新,不断推进支部党建品牌建设;内涵提升,不断提高主题党日活动质量六个方面详细总结2020年学工党支部标准化规范化建设工作。针对2019年学工党支部党员民主评议反映的问题提出合理化建议。
        党政办副主任吴婧婧对学工党支部建设工作予以肯定,并指出党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。通过党支部标准化规范化建设考核验收工作,达到以考促建、以考促改、以考促管、考建结合、重在建设的真实效果。学工党支部结合自身实际、特色和优势,形成可复制、可借鉴、可推广的经验做法。充分利用网络平台,加强对党支部建设先进典型、经验做法、特色品牌的宣传,提高知名度和影响力,全面提高党支部建设水平。
        与会支委纷纷表示,将结合工作实际,以此次检查为契机,严格按照考核验收标准,对标对表,不断补短板强弱项,优化完善细节,扎实推动学工党支部标准化规范化建设工作提质增效再上新台阶。(学工党支部)