当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
舍区管理中心五一节放假的有关规定
2013-04-26 14:08:00
  按学院通知精神五一节放假3天(4月29日—5月1日,其中4月29日(周一)、4月30日(星期二)调休,5月1日为国定假。4月27日(星期六)、28日(星期日)正常上班。为了确保广大学生节日期间公寓及生命财产的安全、文明、和谐、有序渡过一个愉快节日,营造优美,整洁、亮丽的生活环境。作如下规定:
  一、 放假期间浴室开水正常供应“时间不变”。
  二、 公寓作息时间按原规定执行。
  三、 学生离舍前主动到各单元楼值班室登记,并写清离舍时间,需休天数,若不登记则按夜不归宿有关条款处理。
  四、 回乡、外出:注意交通安全,不要随地搭乘“黑车”并需当心贵重物品、手机、钱物等妥善的保管。
  五、 留宿学生不准使用违章电器(电器类型按2012.12.25日关于舍区安全管理第二条之规定),舍内一经发现没收并按章处理。
  六、 不准留宿外来人员,不准入异性宿舍。
  七、 离舍需关闭水,电、门窗,保持门锁完好。并清理舍内垃圾,贵重物品随身携带,人走锁门。
  八、 舍内不准赌博、酗酒、抽烟、看传播反动淫秽书刊和声像制品,不准大声喧哗,敲击响物。
  以上规定请广大师生相互转告,自觉遵守。
学生处宿舍管理中心
2013年4月26日