当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
学生暑期生活提示(告学生及家长书)
2013-06-28 14:24:04

 
过一个安全的暑假
  离校前带离自己的贵重财物。往返学校不乘坐无营运证、超载或有其他安全隐患的车辆。外出要遵守交通法规、注意交通安全。严禁到无安全设施或非正规的游泳场馆游泳。参加生产实习或社会实践,要特别注意生产安全。
 
过一个学习的暑假
  请及时登陆学校网站的查分系统http://mis.jypc.org/Student/查询自己的各科成绩!若有补考科目,应全力以赴做好复习迎考准备。补考时间为开学第二周的周六周日。补考不及格将直接导致该课程重修!
 
过一个充实的暑假
  按就近就便原则,积极参加力所能及的社会调查、志愿服务、勤工助学、专业实习等形式的社会实践活动,通过实践中感受职场氛围,增长社会阅历,锻炼综合能力。开学后需参加社会实践汇报交流活动。
 
过一个文明的暑假
  不吸烟,不酗酒,不沉溺网络,不去不健康的娱乐场所。生活作息有规律,自觉承担家务劳动,积极参加社区公益活动,不参与迷信传销等活动。遵章守纪,自觉抵制黄、赌、毒,践行社会主义荣辱观。