当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于学生宿舍夏季全天供电的通知
2014-05-15 12:30:58

各系,各班级:
  气温日渐攀高,因广大同学的要求,经研究决定,从5月15日(本周四)开始对学生宿舍执行全天供电,现将有关事项通知如下:
  1、宿舍全天供电后,晚自习期间大一大二宿舍区仍统一断电。并且宿舍区作息时间不变,各宿舍应于22:30主动熄灯就寝(节假日、周末23:00熄灯休息)。届时对经宿管员提醒后仍拒不熄灯就寝的宿舍,将暂予拉闸停电,待违纪处理完毕后再行供电。
  2、在规定的熄灯时间段内,各宿舍应自觉关闭计算机、电视机、音响等设施设备,就寝休息。如违反规定继续使用上述设备,并经宿舍管理人员警告后仍不关机的,一律暂予拉闸停电,待违纪处理完毕后再行供电。情节严重的,将暂扣相关设备,待期末放假后归还。并对违纪人员按条例作相应处罚。
  3、对宿管人员执行上述规定进行阻挠、无理取闹的,将按学生手册中《江阴职业技术学院学生文明素质要求》第五条、《江阴职业技术学院学生宿舍管理条例》及《江阴职业技术学院学生行政处分条例》的相关规定,给予当事人必要的处理,并予通报。
  4、各宿舍单元值班人员及当班宿管员应严格执行上述规定。若对违纪宿舍姑息不究,不严肃执行相关管理制度的,每次扣发当月10%的考核奖。舍区管理中心晚间设专人巡查。
  上述规定,请广大同学自觉遵守。请各系分管领导、辅导员及班主任密切配合。
学工处舍区管理中心
2014年5月14日