当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于暑期学生宿舍管理的通告
2014-06-23 16:51:55

亲爱的同学们:

  根据上级通知精神和学院工作安排,未经批准,学生宿舍暑期不留住学生。现将相关事项通告:
  1、请同学于6月30日16:00前离校。各单元楼届时将清场,统一停水、断电、封门。
  2、下学期9月8日10:00,宿舍区重新开放。请各位同学按要求准时返校报到入住。若提前返校,住宿请自行解决。
  3、提醒各位同学务必将个人贵重物品全部带离宿舍,留置在宿舍的衣物及杂件尽量打包入柜,各橱柜、抽屉和箱包请上锁。
  4、各位同学有不便带离的贵重物品(如台式电脑等)的,可以在离校前交宿舍管理科集中保管。托管物品必须装箱后贴注楼号、宿舍号、班级和姓名,并统一登记签名,待开学后统一发放,不得单独领取。
  5、请同学们离开宿舍前务必打扫好宿舍卫生,拔下所有电源插头,切断电源,关好门窗。最后离舍的同学一定要全部检查无安全隐患后方能离去。提醒同学们切勿在宿舍内留存瓜果零食,以免引鼠入室,滋生蚊蝇。
  以上内容,请班主任予以宣传,请同学们相互转告,积极配合。
  祝大家期末考试顺利,暑假愉快!

舍区管理中心
2014年6月24日