当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于组织2017届毕业典礼的通知
2017-06-07 11:49:43
各系、部、处、室:
  为使全体2017届毕业生都能有机会参加毕业典礼,经院领导研究决定,2017届毕业典礼依旧采取分系分场次举办的形式进行。现将有关事宜通知如下。
  一、典礼时间及地点
  各系毕业典礼统一在6月24日(周六)举行。具体时间及地点见下表:
 
  二、出席对象
  各系提前邀约校领导1名。系领导班子全体成员,辅导员及毕业班班主任,全体2017届毕业生,均应出席。各系可根据议程需要,提前约请相关职能部门负责人参加典礼。
  三、典礼议程
  学工处向各系提供了毕业典礼活动参考议程。各系可在此基础上根据实际需要适当调整。典礼总时长控制在45分钟左右。
  四、相关工作分工
  党政办负责全面协调毕业典礼的相关工作,协助各系落实院领导出席毕业典礼的相关事宜,落实影音设备的操作。
  各系负责邀请出席领导,确定典礼议程,拟定典礼过程的相关文稿,制作毕业纪念视频,并指定专人负责会务工作(制作典礼用文稿、席位卡;准备现场颁发的各类证书和鲜花;确定与会师生座位区域;确定礼仪人员、上台的师生代表;负责典礼彩排;典礼期间随时维持现场秩序等)。
  学工处负责提供毕业典礼参考议程及活动过程参考文稿,悬挂会场横幅,组织毕业典礼彩排工作。
  宣传部负责营造欢送2017届毕业生毕业离校的校园氛围,毕业典礼的现场拍摄,以及相关宣传报道。
  教务处负责提前制作并分发各系的毕业证书。
  招就办、保卫处、后勤处等部门负责各自职责范围内的毕业离校相关工作。
  五、工作要求
  各系部处室要高度重视毕业典礼工作,精心组织,周密部署,协调配合,确保毕业典礼工作有序、气氛热烈。
  各系积极创设温馨和谐的毕业离校氛围。要通知全体毕业生准时返校,提前10分钟进场,在指定座位就坐,并提前进行会场纪律教育。
  6月23日(周五)12:00-13:00开放活动现场供各系彩排。彩排工作由学工处负责组织,各系会务负责人、典礼主持人、礼仪、学生代表参加。
  各系毕业典礼结束后,应继续组织做好毕业教育工作,认真发放相关材料,关心未能正常毕业学生,确保全体毕业生安全文明离校。 
江阴职业技术学院
2017年6月6日