当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2018届毕业典礼工作的通知
2018-06-21 16:30:59

各系、部、处、室:
  为使全体2018届毕业生都能有机会参加毕业典礼,经院领导研究决定,2018届毕业典礼采取一个主会场(大礼堂)、三个分会场的形式进行。现将有关事宜通知如下。
  一、典礼时间及地点
  毕业典礼统一在6月26日(下周二)举行。具体时间及地点见下表:
 
  二、组织筹备
  学工处负责大礼堂主会场毕业典礼的组织筹备工作;各分会场毕业典礼由相关各系负责组织筹备,提前邀约院领导。
  三、工作分工
  党政办负责全面协调毕业典礼的相关工作,协助各系落实院领导出席毕业典礼的相关事宜,落实影音设备的操作。
  各系要根据议程,指定专人负责会务工作(制作典礼用文稿、席位卡;准备现场颁发的各类证书和鲜花;确定与会师生座位区域;确定礼仪人员、上台的师生代表;负责典礼彩排;典礼期间随时维持现场秩序等)。
  宣传部负责营造欢送2018届毕业生毕业离校的校园氛围,毕业典礼的现场拍摄,以及相关宣传报道。
  教务处负责提前制作并分发各系的毕业证书。
  招就办、保卫处、后勤处等部门负责各自职责范围内的毕业离校相关工作。
  四、工作要求
  各系部处室要高度重视毕业典礼工作,精心组织,周密部署,协调配合,确保毕业典礼工作有序、气氛热烈。
  各系要积极创设温馨和谐的毕业离校氛围。要通知全体毕业生准时返校,提前10分钟进场,在指定座位就坐,并提前进行会场纪律教育。
  各系毕业典礼结束后,应继续组织做好毕业教育工作,认真发放相关材料,关心未能正常毕业学生,确保全体毕业生安全文明离校。
 

江阴职业技术学院
2018年6月21日 

  附:毕业典礼主会场座位示意图