当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文
学工处召开2021年舍区管理工作会议
2021-03-12 09:07:40

       
      3月11日,2021年江阴学院舍区管理工作会在学工处会议室召开。纪委书记张新华、学工处主要负责同志及乾诚物业全体员工参加了大会,会议由乾诚物业总经理沈经理主持。
      会上,回顾总结了2020年舍区管理的各项工作,对一年来舍区管理服务中心全体员工始终坚持围绕学生、关爱学生,为学生服务的工作理念,努力创建“安全型宿舍”、“安全卫生型宿舍”、“安全整洁型宿舍”、“安全文化型宿舍”、“安全特色型宿舍”五型宿舍,组织开展“卫生星级寝室”创建评比等工作取得的成绩给予了积极的评价,同时对做好2021年舍区各项工作提出了期望和要求:一是要进一步增强责任意识,让围绕学生、关爱学生、服务学生、助力学生成长成为舍务工作的常态;二是要集坚持标准、严格管理,把好安全底线,建立四级联动舍区督察机制;三是要以人为本,提升社区管理人员归属感。四是建立督察机制,加强物业考核工作,奖励并评比优秀物业服务人员。
       会议同时就本年度学生管理和物业公司相关事宜进行了部署。