当前位置: 首页 > 校园生活 > 宿舍管理 > 正文
关于暑期宿舍楼改造所涉学生临时过渡的通知
2018-06-19 17:37:14
 
各系,各相关班级:
  因暑期要对8号宿舍楼、9号宿舍楼进行防震加固和内部设施改造,且相关改造工程很难确保在开学前完成竣工验收。为确保下学年开学秩序,避免被动应急,经研究决定,对目前在上述两栋宿舍楼入住的学生,进行归并搬迁,以临时过渡。现将相关工作通知如下。
  一、9号宿舍楼学生的临时过渡安排
  1、涉及对象:化纺系、电子系2016级男生
  2、过渡宿舍:统一安排至2号宿舍楼东单元,具体人员归并和入住宿舍号见附表(已发至相关各系)。各系可在此基础上,适当进行内部调整,并将调整确定后的实际入住信息反馈给学工处。
  3、搬迁时间:各系各班依据学生期末实际结束时间自主安排,在学生离校前(9号宿舍楼29日清场)完成搬迁。学生离校后仍留置在原宿舍的物品,将按弃置物品处置。
  4、宿舍钥匙:以系为单位,21(周四)至宿管科领取2号宿舍楼钥匙。原9号楼钥匙不再回收。
  二、8号宿舍楼学生的临时过渡安排
  1、涉及对象:全校2016级女生
  2、过渡宿舍:统一安排至10号宿舍楼,具体人员归并和入住宿舍号见附表(已发至各系)。各系可在此基础上,适当进行内部调整,并将调整确定后的实际入住信息反馈给学工处。
  3、搬迁时间:统一于28日(周四)上午进行搬迁。后勤处提供物品运输服务。因该宿舍楼正进行入住前修缮处理,物品不能提前搬入,学生不能提前离校。学生离校后仍留置在原宿舍的物品,将按弃置物品处置。
  4、宿舍钥匙:以系为单位,25(周一)至宿管科领取10号宿舍楼钥匙。原8号楼钥匙不再回收。
  三、相关工作要求
  1、认真做好学生思想工作。改造学生宿舍、改善生活设施,是为学生谋福利办实事,希望能得到全体师生的支持和配合。本期改造工程的进度受制于多种外部因素,目前来看难以于假期内完工。2016级的相关学生,本次临时过渡一段时间后,就将能回迁至焕然一新的新宿舍楼,在住校的最后一学期还能亲身感受一番新的住宿生活环境。另外,由于受宿舍资源所限,宿舍人员在过渡期内需归并至5人(2号楼)或6人(10号楼),需师生体谅。请各系各班据此实际情况,认真细致地做好学生思想工作。
  2、确保搬迁工作安全有序。学工处为本次搬迁工作组织部门,陈斌处长为总负责人,各系德育副主任为本系搬迁工作第一责任人。各系要按照要求,依据本系的实际情况,做好搬迁工作具体实施方案,精心组织实施,开展互帮互助,确保平稳安全有序。要提醒学生务必将所有贵重物品、身份证件等带离。
 

学生工作处 
2018年6月19日