当前位置: 首页 > 下载中心 > 正文
江阴职业技术学院学生走读(校外住宿)申请审批表
2016-03-08 10:07:40

  说明:
  1、该表用于学生校内学习期间申请走读或校外住宿,因赴企业顶岗实习而校外住宿的,不适用该表。
  2、符合下列情况之一的,方可申请走读、校外住宿:
   ①家(直系亲属)在江阴市区或离学院较近(6Km以内),且交通便利的,可申请走读;
   ②患病处于治疗期间或行动不便,且需家人陪护的,经校医务室认定后,可申请校外住宿;
   ③患有传染性疾病或严重神经衰弱病症等不适合宿舍集体生活的,凭有效证明,可申请校外住宿;
   ④因其它特殊原因不能在校内住宿的,由家长到校说明情况,经学校同意后,可申请校外住宿。
  3、递交本表时应附《校外住宿安全承诺书》和《走读生交通安全责任书》。
  4、本表需要家长亲自签署意见、亲笔签名。学生申请理由须附有效证明材料,作为本表附件。否则不予受理。

 
http://www.jypc.org/uploadfile/2016/0308/20160308101654832.doc